Ao Seu Lado!

Tudo o que eu preciso agora é estar com você,
Eu estive por muito tempo neste lugar,
e agora parece tudo tão vázio e distante,
eu achei que nós nos conhecíamos...
 
As vezes me sinto perdida,
e não encontro o caminho,
sinto que as palavras são em vão,
mas ainda posso te ouvir falando...
 
Estarei sempre ao seu lado,
mesmo quando a esperança se for,
e se as coisas derem tudo errado,
você vai me encontrar aqui; ao seu lado...

Por isso quero estar onde você está,
eu me sentia sempre em casa ao seu lado,
nunca me sentia no escuro e sozinha,
mesmo quando estavámos em silêncio...
 
E agora!
Tudo que eu preciso é estar ao seu lado!!
 
Silvana Santos