Minhas manhãs

Minhas manhãs de domingo.

Eram parte do amor romântico,

da família burguesa, que,

embora não os afirme,

como verdades,

ainda, as sinto como prazerosas.

Manhãs com moldura da natureza,

trazida pelo sol que brilha.

Manhã com moldura de Sagrado,

trazida pelo voz do Xande de Pilares,

a cantar...

"Pai, Pai

Que tudo fez, que tudo faz, ô, Pai, ô, Pai

Pai, Pai

Que é força vida luz e paz, ô, Pai, ô, Pai".

(de Assis Furtado – set/2012).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 02/12/2012
Código do texto: T4015353
Classificação de conteúdo: seguro