Lembro-me

Lembro-me de seu rosto,

Em plena madrugada,

Lembro-me do seu toque,

Em alta madrugada,

Lembro-me do seu beijo,

Em pleno contentamento,

Lembro do seu sorriso,

Em pleno amanhecer,

Lembro-me de suas doces palavras,

Em plena êxtase,

Lembro-me do seu abraço,

Em pleno cantar dos pássaros,

Lembro do toque de suas mãos,

Em pleno nascer do sol,

Lembro do beijo da despedida,

Em plena satisfação,

Só não lembro de uma coisa,

Se peguei seu endereço ou não,

Ah! Seu eu pudesse,

Faria tudo de novo,

Ah! Faria,

Em plena madrugada,

Na alta madrugada,

De novo faria,

No auge do amanhecer,

Ouvindo o cantar dos pássaros,

Te sentindo com mais força,

Agora só me resta,

a lembrança que jamais se finda.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4018974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.