Aprenda...

Que nem toda noite é serena

Que nem toda alma é pequena

Que nem todo amor vale a pena...

Aprenda...

Que nem todo mal é ruim

Que nem todo vermelho é carmim

Que nem todas histórias chegaram ao fim...

Aprenda...

Que nem tudo o que reluz é ouro

Que nem toda pele é só couro

Que nem toda tristeza é feita de choro...

Aprenda...

Que nem todo cair vem para o mal

Que nem toda dor é igual

Que nem todo corte é fatal...

Aprenda...

Que nem todo silêncio é desprezo

Que nem toda palavra serve como arremesso

Que nem todo querer merece ficar preso...

Aprenda...

Que nem toda lágrima é verdadeira

Que nem toda saudade é passageira

Que nem toda alegria é faceira...

Aprenda...

Que nem toda paz é contida

Que nem toda esperança é perdida

Que nem só de risos se vive a ....VIDA!!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/12/2012
Código do texto: T4027714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.