Onde está Papai Noel?

“MAS...

ONDE ESTÁ PAPAI NOEL?

ONDE FOI QUE SE ESCONDEU?

EU QUERIA UM PRESENTE, MAS SÓ UM BEIJO ME DEU.

ESTAVA QUASE DORMINDO, QUANDO BEM DEVAGARINHO...CATIMPUMMM!!! NA MINHA FACE, DEU-ME DEPRESSA UM BEIJINHO.

EU DISSE: NOEL! NOEL! MAS ELE NEM ME ESCUTOU.

DEU AS COSTAS, FOI EMBORA, FALANDO SÓ ME DEIXOU.

AH! NOEL INGRATO, JÁ PARTISTE PARA O CÉU...

ME ENROLOU, ME ENROLOU...

SOMENTE UM BEIJO ME DEU”.

(AUTOR DESCONHECIDO)

Poesia recitada e encenada quando eu tinha 7 anos de idade, na IPB de Altamira-Pa, na noite de natal.