Partida (Homenagem)

Um lar neste dia se desfez

Uma família desunida chora

Ao ver que chegara a vez

Dessa linda alma ir embora

O amor ainda permanece

Vive no coração que o sente

Mas perdê-la o entristece

Não mais está aqui presente

Mas existem as boas memórias

Você ficará na lembrança

De todas as nossas histórias

E nessa nova criança

_________________________

Obs.: Hoje, ao acordar, tive a triste notícia de que uma garota, amiga minha que eu não via há tempos, havia falecido, com apenas 18 anos, durante o parto. A criança, felizmente, sobreviveu. Tive contato com essa moça por pouco tempo há mais de cinco anos, mas posso afirmar que ela era uma pessoa de bom coração, esforçada, educada, enfim, cheia de qualidades.

Eu a admirava pela pessoa que ela era, pela garra, pela força. E até agora não consigo acreditar que ela se foi. Apesar de não ter tido tanto contato com ela, o pouco tempo em que nossa amizade se consolidou, foi o bastante para que ela marcasse minha vida.

Esse poema nada mais é do que uma simples homenagem, que ela jamais lerá, mas, esteja onde estiver, que ela saiba que eu jamais, em momento algum, a esqueci. E que tudo que ela significou pra mim está marcado pra sempre.

Vá em paz, Geovana. ♥

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4031017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.