Saudação Estudantil

Pesquisando pela web

Num momento de nostalgia

Um ar juvenil

Começou a me invadir

E nesse clima de alegria

Reencontrei meu amiguinho IADIR...

O jovem de cabelos cacheados

Na década de setenta,

Hoje é um agrisalhado senhor

Que se reinventa...

Trilhou um caminho alinhado,

Honrou o capricho da farda

Envolveu-se na carreira,

Não se dando ao luxo pra “zoeiras”

Atualmente aposentado

Ainda se propõe ativo...

Investe na cultura

Que nutre seus pensamentos

Com fartura!

Optou pelo Direito,

Um composto a mais,

Para elevar o seu conceito!

E como pai dedicado

Se divide nas tarefas

Educando sua garotinha

Que lhe retribui

Com gratas surpresinhas

E mesmo nossas vidas

Em processos distintos

Percorremos cada qual

O seu labirinto...

Seguindo passos prudentes

E saudosos...

Pelas lembranças

Dos colegiais inocentes

FerrCan
Enviado por FerrCan em 12/12/2012
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T4031787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.