O tempo

O tempo

As mágoas do passado

que me fizeram sofrer,

hoje são vagas lembranças

que me alimentam o viver.

Momentos de dor e tristeza

que pareciam eternos,

hoje os relembro em saudades,

nesses novos tempos modernos.

Um aperto no coração,

ao relembrar a ternura,

transformada em decepção,

em dor, tristeza e amargura.

Mas o tempo, bálsamo salutar,

vai transformando tudo ao seu passar,

e até as mágoas, se você deixar,

em suave lembrança para recordar.

Benedita Azevedo

Praia do Anil, 26/02/2007

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 06/03/2007
Código do texto: T403384