Maldadezinhas

João Bolão, João Bolão

Tu pareces apelido de criança

e és doce como as memórias de infância

que não é nada sem

pitadinhas de idealização

João Bolão, ou Jamelão

Só te encontrei depois de velho

Quando a boca já era carregada de vícios

e as mãos frescas para coisas da terra

João Bolão, João Bolão

Tu pareces apelido de criança

que se depara com os vícios da velhice

marcado pelas sutilezas da infância

e as puras maldadezinhas da meninice