Sinto que fui...

Fui beijada

Perdidamente

Fui mulher

Fui menina

O desjo crescia

Exalava seu perfume pelos poros

Pelo olhar

Sou amada

E amo muito

Sinto paixão

Perdidamente

Sinto o desejo,as loucuras

o prazer,o ter...

Fui além,me perdi,fui réfem,

sofri juras de amor,e

amei ainda além.

Sinto o desprezo,a falta,

a angústia,a fuga...

Fui embora,fui para sempre,

para não sentir e não ver o

seu olhar.

Poetisa Sereia

Mermaid Cris
Enviado por Mermaid Cris em 07/03/2007
Código do texto: T403900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.