TEU VESTIDO AZUL

TEU VESTIDO AZUL

Teu vestido azul, de fino retalho

Traz a beleza íntima que aprecio

Tão delicados; um pouco à mostra

Mas ofegantes, feito felina no cio

Num decote tipo “gota de orvalho”

Nem o próprio Cruzeiro do Sul

Tem este teu alvo brilho de musa

Nem a delicadeza deste teu colo

Que mais parece a deixar confusa

Ao tentar sair do teu vestido azul

Teu vestido azul; suave tecido

Deixa-me ver teus belos seios

Alva formosura, a me levitar

Mas sufoca em mim o gemido

E me reprime todos os anseios

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/03/2007
Código do texto: T403975
Classificação de conteúdo: seguro