Lembranças da Cidade de Calcedônia

Um por do sol me mostrou pela sombra da noite,

a primavera das lembranças, dois lados o do carcere outro da liberdade

lembrei vendo a calcada das pedra alaranjada da calcedônia....

O amor nos uniu pelo arco-íris da íris outra vez

coração em flash diz...que o amor nos seguiu desde a cidade grega...

com destino passando por nos pela pedra e prega em sua nitidez

Via M z de matrizes cortadas,pela creta pelo rio pela fonte,

do alfabeto de serifas, dos amontoado das palavra da m'inha alma

instrumento da arte romana chegando pela mão vindo do horizonte,

Veio pelo verde,branco e vermelho... da Itália junto ao verde e amarelo,

das cores da nossa bandeira...ao meio faiscante das estrelas a eva!

amanheceu e eu...escrevendo, dedicatória pela caligrafia, do amor e da história.