PUBERDADE & VELHICE

Quando sentiu o amor, nela chegar
Largou a infância e os seus brinquedos
E foi em busca além do luar
Do que a vida lhe tinha em segredo.
O véu do tempo flertou seu olhar
E fez brotar mavioso desejo,
E na cadência se deixou levar
Pelo o silente frescor de um beijo.
E hoje o tempo lhe faz recordar
No alegre faz de conta dos seus dedos,
E as memórias lhe faz solfejar
Nas encarquilhas dos seus fartos dedos.





102790-mini.jpgEstrela Radiante

E com esses dedos fica retirar
Os belos sons do meigo violão
E nos seus dias sons a acompanhar
Doces batidas do seu coração.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.