RECORDAÇÕES...

Sem sono nesta madrugada,
recordei-me da noite enluarada
iluminando a montanha verdejante
e o mar, com onda brava, espumante.

Nós tentavamos contar estrelas...
e me perguntaste se havia vida no espaço
porque a vida é um jardim florido
e Deus há de cultiva-la em seu regaço.

Respondi que sim, eu acreditava
pois em um universo,muita vida cabe.
Foi então que disseste que me amava
e eu respondi:que te amo, você sabe!

É bom, já  estando idosa,
ter coisas belas para recordar.
Sinto que viver é coisa formosa
e que Deus nos criou para amar!