O que levaste de mim

O Que levaste de mim...

Quando vieste, despertaste em mim

O poeta que há muito adormecera.

E este poeta, como um ser frágil

Porém, resistente, cantou.

Cantou e desvendou meus mistérios

Desembrulhou, como um presente

Todos os meus sentimentos...

Ele falou-te de minhas dores

Contou-te sobre minhas angústias

Confessou-te as minhas alegrias

E compartilhou contigo

Os meus prazeres.

Tornara-se teu amigo

E eu, ingênuo ser sensível,

Confiei nos dois...

No poeta... E em ti.

O poeta abriu-te as portas

De minha melancólica vida

E tu, a conheceste

Por completo

Talvez a tenha conhecido demais.

Hoje, tu foste embora

Para sempre.

Não sei como... Ou sei

Mas levaste contigo o poeta.

Eu sofro.Sem ele jamais

Poderei expressar o sentimento

Que meu coração ordena

E que arde em meu peito.

Volta!

Volte ao menos

Para devolver à minha alma

O poeta que, tristemente

Levaste para longe de mim...

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 07/03/2007
Código do texto: T404263