PAIXÃO...

Hoje eu relembrei...
Ví que eu sofri em vão.
Você nunca teve maldade
seu amor tinha grande amplidão.

Revivendo o nosso passado
tenho uma doce recordação
de quando eras meu namorado
e eu te amava, era doce emoção...

Recordo a força da batida,
o tum tum que fazia meu coração.
Eras a razão de minha vida,
eu vivi minha  única e grande paixão!