"[ACONTECEU NUM DIA DE NATAL]".


Rompeu a aurora desse lindo dia
Minha avó acordou-me sorridente
Mostrando-me aquele presente
Dotada de farta gama de alegria
Emfim,eu era um menino carente

Lembro-me como se fosse agora
Era uma camisa bonita xadrez
Olhei-a pela unica e primeira vez
Pois bateram palmas ao lado de fora
Atendi de maneira educada e côrtes

E o que vi me deixou emocionado
Ainda com meu presente na mão
Cortou-me em pedaços o coração
Ao ver um menino triste ali parado
Semi nu com seu corpo mostrado

Perguntei o que tinha acontecido
Tremulo chorando assim me falou
Minha casa inteirinha se queimou
Tudo o que tínha foi ali perdido
Fora cinzas,só eu quem sobrou

Dotei-me de amor e solidariedade
De maneira sincera à quem precisa
Estendi-lhe a mão com a camisa
Dando-a com toda sinceridade
Fato esse que até hoje me motiva...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052096
Classificação de conteúdo: seguro