PELA JANELA

PELA JANELA

Pela janela

Vi gente passar

Vi campainhas tocar

Vi cartas chegar

Vi gente pedir

Vi gente ofertar

Vi gente sorrir

Vi gente chorar

Vi gente entregar

Vi gente retirar

Vi gente corar

Vi gente xingar

Vi gente namorar

Vi gente brigar

Vi gente sair

Vi gente voltar

Vi gente ir

Vi a vida passar

Hoje a janela mudou de lugar

Fica em qualquer lugar

Atrás de uma tela

Existe uma nova janela

Não sei se tão bela

Talvez sim talvez não

A vida mudou, não!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2012
Código do texto: T4052879
Classificação de conteúdo: seguro