"MAIS UM"

Mais um amor cantado

Mais um amor perdido

Mais uma vida planejada

Mais um riso solto

Mais um riso preso

Exijo liberdade

De cantar,

De ser cantado,

De enamorar,

De ser enamorado

Gosto também de ter

O sol como amigo,

As estrelas e a lua como confidentes

Respeito à soberania da vida,

Da felicidade lucida e tresloucada

Voo nos sonhos, onde céu é o limite.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 26/12/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4054268
Classificação de conteúdo: seguro