LEMBRANÇAS À BEIRA MAR

Não sei por que me lembrei de você nesse momento,

Não sei se foi pelo som do mar,

Ou se pelo ruído do vento.

Apenas sei que as lembranças não param de chegar,

Agora sim, vi-me aqui nessa areia,

Com você a me amar.

O som do seu gemido,

O vento e o quebrar das ondas,

Insistiam em abafar.

Lembrei-me também de suas palavras depois do amor,

Onde você me dizia que seria pra sempre...

Que estaria comigo onde quer que eu fosse,

Agora sei que na vida quase nada é para sempre,

Para sempre ficarão apenas as recordações,

As tuas em mim,

Que nada as apagará,

Lembro-me do seu gemido,

E guardo das suas unhas ainda algumas marcas comigo.

Mas tudo se foi como os desenhos que foram feitos por mim na praia agora,

Infelizmente vieram as ondas e os levou embora.

Deixando-me apenas com as lembranças,

Em especial de quando você me dizia o quanto me amava,

Que seria pra sempre...

E que nada, nunca mudaria o amor da gente.