RECORDAÇÕES ITINERANTES

Depois que eu nasci

e um pouco cresci,

não fui moleque,

já nasci grande...

Não roubei frutas,

não atirei pedras,

não fiz molecagens...

Brincadeiras essas

nunca foram meu ofício...

Gostava de falar

com vento em silêncio,

amar a natureza e

transformar o mundo

me encantava mais...

Gostava das meninas,

sonhava com elas...

pensei em casar com

a Rosa, com a Gilda,

com a Vina ou a suiça

Dominique...

Era o que eu queria...

mas fui casar com

a argentina Júlia...

depois divorciado

me casei com a

Ana Maria...mas

confesso: nunca

deixei de ser

quem eu era...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064912
Classificação de conteúdo: seguro