TEMPOS QUE NÃO VOLTAM

No horizonte meu olhar se perde

Meus pensamentos voltam no tempo

O coração busca diminuir a distancia.

Nesta maré de pensamentos

Confusos perdidos no tempo

Busco resposta

Um fio de esperança

Que diminua esta distancia.

Nem a paisagem

Nem as flores

Conseguem desviar meu pensamento

Do que se passou

Do que o tempo transformou.

É duro ver o tempo passar

Dia após dia

Tudo ficou tão vago

Sem esperança...

A menina se foi

A mulher chegou

O tempo passou

E nada mudou

Apenas você

Não acordou.

06-08-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 06/08/2005
Código do texto: T40672