Gaveta empoeirada

As tantas marcas que em nossos caminhos passam

deixam r.a.s.t.r.o.s CARREGADOS de

SOM IMAGEM LUZ

As lembranças passeiam na memória

os risos, no silêncio dos pensamentos

e o que não é esquecido, guardado

na fotografia da gaveta empoeirada...