Oscar Niemeyer

Luzes caem de altura frágil

De cores escuras

Sobre tons difusos

Com olhos secos

De uma ausência imposta,

Na ditatura do tempo.

Alguém perto ou longe

Que um dia “conheceu”

Contempla a falta;

Foi bom o quanto viveu!!!

E assim o silêncio é a sombra do adeus

E as curvas e a sua arquitetura

Continuam delicadamente geniais

E agora são a sua VOZ !!!

Dia 26 página 12 do livro 2012 - OLINDA - PE