"Reencontro"

noite mágica!

mágica ,porque te encontrei

turbilhão de emoções

antes sonhadas

ou talvez...

delineadas na solidão

vivenciadas,

por quem caminha só

fugazes momentos de ilusão,

resquício da felicidade

que frágil...desmonorou

restando apenas

o implícito vazio...

nascido do fracaço

de quem não conseguiu

reacender

o que o tempo apagou!!!

Rio,11/01/2013

Publicado no RL em 02/05/1998

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 10/01/2013
Código do texto: T4077425
Classificação de conteúdo: seguro