**Levados ...pela...Saudade**

**Levados pela Saudade**

Toda vez,que chove...

Aquela chuva,

que parece refrescar a Alma,

Sentindo cheiro de terra,

Sentindo cheiro de terra,

Na varanda,com Mamãe

Na varanda,vento,

gelado

Na varanda,vento,

gelado

Frases vindas,de alguém

tão sábia,

tão firme em tudo,

como é bom perceber isto,

Tua Presença,é

Presente de Deus,

Mãezinha...

Na correnteza,muitas

Saudades...

Dos barquinhos de papel,

feitos à mão,

confeccionados pelas

Lembranças,

Sol Ardente,

Sal do Mar...

Irmãos...

Praia,

Amigos...

Ímã...

Ímã...

Do Para Sempre,

Do Para Sempre,

Levados pela Saudade,

Levados pela Saudade,

Eis,a Existência...

Lembranças,...

Lembrete:

"Sei...que...ainda Existes,

...com a Vida,

...com a Ida,

...Colorida..."

Adryana
Enviado por Adryana em 13/01/2013
Código do texto: T4083219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.