poeMaria

Tantas e quantas existem em Você

são tão infinitas... imensas... ternas...

tiram-me o ar, perco os sentidos.

Restam-me profundos suspiros

e o pulsar do meu coração

falta-me compor uma canção

restam-me imenso tesão.

São imagens coloridas

são viagens imaginárias

movimentos indefinidos

tal qual um calidoscópio.

São vestes despidas

de uma nudez surda

são idas e vindas

de uma inesperada turba.

São ofegantes respingos

de poemas contidos

verdadeiros inimigos

de um amor proibido.

São ofensas permitidas

são feridas de alegrias

são orgias vestidas

de pura castidade.

São mentiras de felicidades

são promessas de ausência

são o ardor em carne viva

de um amor sem existência.

São presenças vividas

mesmo que a distância

é a proximidade física

em um sonho excitante.

É a certeza que um dia

como num passe de magia

apesar de tantos desenganos.

Não mais através de fotografias

nem dos encantos das poesias

haverá o enlace de um encontro

dos nossos corpos em uma orgia.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 14/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4083836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.