Recuerdos de Santiago

Santiago, corazón

Sus vinos me encantan

Son porciones de magia

hechiceros chilenos

Sus cuadros me encantan

Belleza colosal

"La Moneda" a mi me compró

Yo soy tuyo

Sus calles son mi hogar

"Huérfanos" hermano me hizo

Venero a sus libertadores

También soy libre

Santiago, Chile

Sus colinas me lo llevan al cielo

Paraisos andinos

Jardines de Dios

Un día volveré

Para beber de su vino

Disfrutar de sus plazas

orar en sus montañas