FLORES SÊCAS...

De uma rosa vermelha despetalada
Guardei as pétalas dentro do livro da vida
Me trazem lembranças que eu não joguei ao vento...

São recordações de momentos que marcaram
São lembranças que  em meu coração ficaram
Lembram amor, alegrias sentidas...

Tenho folhas  e flores do jasmineiro
Onde aquele canário brejeiro
Cantava uma linda  melodia...

Que nós dois abraçados
Ouviamos, cheio de cuidados
Para que ele não fugisse ligeiro...

São lembranças muito agradáveis!