TIEMPO PERDIDO

Tomamos un tren,

despues otro tren y

nos fuimos...

Tomamos un café,

despues otro café y

nos volvemos amor...

El tiempo pasó,

tuve que esperar

mucho tiempo para

volverte a ver...

Y cuando te vi, yá

no te veia mi amor,

ya no eras mi amor...

Hoy yo no soy tu amor,

y tu ya no eres mia...

Oh ! tiempo porque no

te quedastes en aquel café ?

porque tiempo querido...!

porque no nos quedamos

alli para siempre ?

ah ! tiempo podrido

que pasó y nos hizo

perder el tren,...perder

lo que tuvimos los dos:

tu a mi, yo a ti...

Hoy hace frio,

café frio, tiempo

perdido, perdido

igual que nuestro

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095972
Classificação de conteúdo: seguro