CASA DE PRAIA... (vendida)

CASA DE PRAIA

(vendida)

QUARTO E COZINHA,

BEM POUCO CONFORTO,

TELHADO SEM FORRO.

ÁGUA DE BOMBA

SÓ LUZ DO LUAR

GOSTOSA DE ESTAR.

QUINTAL MUITO GRANDE,

DE VERDE PROFUNDO,

COM CERCA CAÍDA.

VARANDA PEQUENA,

AMARELA DE COR

GOSTOSA DE ESTAR.

RUA SEM NÚMERO,

DO LADO DA SERRA,

DEBAIXO DO CÉU,

PERTINHO DO MAR,

SOPRADA DE BRISA

GOSTOSA DE ESTAR.

UM LUXO DE SOL,

LUAR PRATEADO,

CHUVA BEM POUCA,

VEM TUDO COM A CASA

CASINHA DE PRAIA

GOSTOSA DE ESTAR.

NÃO TEM PREÇO QUE PAGUE,

LUGAR MAIS CHARMOSO,

REPLETO DE HISTÓRIAS

DE VIDA E SAUDADES.

PASSADO TÃO LONGE

GOSTOSO DE ESTAR.

Cláudio de Almeida

Julho/2005

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 12/03/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T410206
Classificação de conteúdo: seguro