Meus Amores

Meus Amores

Meus amores foram como chuvas constantes.

Inconstantes tempestades que pareciam querer destruir e reconstruir todos.

Ora torrenciais ora brandas e calmas formando rios purificando a alma.

Foram verdadeiros foram crianças.

Festas alegrias.

Foram infantis juvenis maduros.

Doce como mel, amargos como fel.

Simples e mágico como a rosa.

Suave como jardim.

Da cor da terra da força da terra.

Da leveza da pluma.

Meus amores foram

Foram pelas ruas

Foram pelas veias

Cantos de sereias

Foram pelas águas

Foram pelos ventos

Foram com desalentos.

Foram com risos

Foram com prantos

Desencantos.

Meus amores foram como vales de sonhos

Como vales da morte.

Foram e não mais voltaram

Estou só em algum lugar ao norte da vida.

Amantino Silva 15/12/2008