21 anos

Vinte e um ventos cinzentos

Renovando campos

Dançando com folhas mortas

Vinte e uma rosas vermelhas

Que embelezariam campos

Caidas em um funeral

Os vinte e um primeiros passos

Depois de cair da cama

Apenas pra passar a mao no joelho

As vinte e uma primeiras palavras

E depois de tantas mil

As vezes elas faltam

Os vinte e um primeiros porques

Varios caminhos entre varias escolhas

Alguns apenas pra levantar poeira

Vinte e um amigos

Uns estão na hora do almoço

Outros estão apenas olhando o céu

Enquanto passo

Vinte e uma estradas noturnas

Nada do que me orgulhar

Também nada do que me arrepender

Ah! Aqueles vinte e um meses

Com voce dizendo besteiras

Entre a terra e as estrelas

Vinte e uma razões para esquecer

Na verdade apenas vinte e uma desculpas

Talvez exatamente por isso

Que seja tão difícil

Vinte e uma horas atrás

Eu teria curiosidade,

De ver vinte e uma horas adiante

Esse vai-e-vem do tempo

Talvez me embalasse

Vinte e uma músicas

Vinte e um momentos

Vinte e uma viagens...

Dias distantes

E apenas estas vinte e uma vozes

Me acompanham

Sementes de idéias...

São vinte e umas razões

Para voltar atrás

Mas criaram vinte e uma novas certezas

E assim apenas sigo em frente

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 12/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410341