TRAGO O MAR NO CORAÇÃO

Trago o mar no coração, desde criança,

Nasci à beira dele e nele tomei banhos,

Viajei com ele desde a minha terra,

Ao mar estou agradecido.

Recordo as ondas do mar a arrebentar,

Nas rochas que ele abraçava,

Nos mergulhos que eu dava,

Tenho saudades do mar.

Nas peladinhas de bola na areia

Quente que eu pisava com prazer,

Nos momentos que à beira dele,

Meus primeiros beijos, dei.

Junto ao mar eu via o Sol desaparecer.

Vermelho, prateando as suas águas,

Belos fins de dia de recordar,

Criando a melhor poesia.

Hoje, longe do mar, nem beijos dou,

O gozo do mar se desmoronou,

Vivo a pensar no mar que eu perdi,

Como a terra o tivesse engolido.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/01/2013
Código do texto: T4104919
Classificação de conteúdo: seguro