ETERNAMENTE JOVEM

Juventude eterna,

Sempre pensando assim,

Não vê nos obstáculos,

A vontade de querer amar,

Sempre um novo espírito,

De ânimo e prazer,

Das aventuras, mais uma,

Sempre quero ser jovem,

Nas minhas idéias,

Em meu modo de ser,

Sempre jovem,

Uma juventude eterna,

As lembranças são o presente,

De poder viver sempre jovem,

As rugas não existem,

Porque ser jovem eterno,

É missão da realidade,

Pensar na realidade jovem,

Que jamais se esquecerá,

Eternamente jovem,

Assim vou vivendo a cada dia,

Não sei dos anos passados,

Mas sempre jovem será,

Eternamente, eternamente jovem...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/01/2013
Código do texto: T4108083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.