NOSSO PASSADO

Porque ficar preso querendo viver um passado

Ficar remoendo só nos trazem tristes recordações.

Viva a vida. Não deixe para depois. O que ficou marcado

Foram momentos arquivados em nossos corações.

Nossos olhos encheram de lágrimas tímidas.

Que tremiam na beira dos cílios. Até fluir.

É como pedissem desculpas por não serem benvindas.

Por estarem ali, sem serem convidadas a cair...

Você errou. Eu também errei. O que vamos fazer?

Estou como você sentindo um nó na garganta.

Vendo-me na beira de algo que quer saber o porquê.

Que o pranto e o soluço a dor não espanta...

Se não houvessem tantos desejos guardados

A qualquer momento estaríamos no tempo perdido.

Nunca nos lembraríamos de bons momentos e prazeres vivenciados

E também dos tristes instantes sentidos, sofridos e esquecidos.

Hoje estamos aqui com um pouco de nós recapitulando

Como um filme que marcam os fragrantes de toda uma vida.

São paginas vividas pelo tempo que estamos lembrando e passando

E que nunca podem ficar, por nos, esquecidas...