"ACONTECEU"

Anjo de Luz,

que um dia eu conheci ...

Teus olhos tem um brilho que mesmo tão longe, ainda consigo sentir...

Um olhar distante, cheio de ternura e alegria.

A mão que toca a face, que com um sorriso, desnuda-me,

não ha como esquecer aquele dia...

Que em meus braços fizeste morada.

Foi tão natural e sereno como um pefume almiscado,

e por vezes pego-me pensando ...

Se tivesse te conhecido antes, talvez...

Hoje estivessemos distantes com nossos corações partidos !

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 03/02/2013
Código do texto: T4121308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.