CENA ATUAL DE UM AMOR PASSADO

No teu olhar uma cena

se instalou tremulante,

e se ficou foi por pena

já não é como era antes...

O rouge e o carmim rosa

eram que sorriam, talvez

pois nada mais comprova

nem sensualidade tem vez...

Hoje nem acenos tens mais,

somente os gestos partidos,

nem entre nuvens tu estás

do que eras está tudo perdido.

Passaram-se os dias e noites,

o calor do teu corpo se apagou

nem o vento com seus açoites

aviva brasas do que se passou,

Mas ficou a imensa fragilidade

que sem forças não grita mais,

dos amores belos só saudades,

mas dos anseios nem os ais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2013
Código do texto: T4125559
Classificação de conteúdo: seguro