Desvario

Desvario

Estive acordando lembranças

e subitamente, pus-me a chorar.

Passear pelos espaços introspectivos

da minh’alma provoca dor.

Repensar a vida é acolher

bons e maus momentos.

Palavras são como flechas

que após atiradas ao vento

nunca mais retornarão ao arco.

Sim, eu sei das mazelas de hoje

do ontem convertido em possível amanhã,

mas esquecer-se delas

transforma-se em condição inimaginável

inatingível...

Para que a vida seja torneada de sensatez

o equilíbrio talvez seja a receita esperada

mas a autenticidade

é provocativa; desmedida;

incompreendida.

Se, mascarar constitui-se em condição

indispensável para a sociabilidade furtiva

Pode ser interessante a alternativa

da não adesão;

negação;

remar contra as águas profundas da insensatez.

Marilani Vanalli 12/03/07

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 14/03/2007
Código do texto: T412608