Amei...

Numa fresta da porta

Entrevi, meio que em sonho:

-você-

Não poderia imaginar

Na imensidão que esse

Sentimento ia me levar

Doses cavalares de amor

Senti

E, só ao lembrar esses

Momentos

Sorria

Não foram poucas às vezes

Em que te vi, (ali),

Virando a esquina

Da minha vida...

- Doce sonho

Triste ilusão –

Nesse entrelace,

Impasse

Congelei...

Retirei do peito

- o sentimento –

Chorei...

Guardei em forma de

Pensamento...

Amei!!!

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 08/02/2013
Código do texto: T4129343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.