*"*¨A idade que não é de verdade...

Lúdica é a fantasia da criança

Que nesta tenra fase pueril

Descobre brincando o que é verdade,

Como é doce ser pequenino

Mas ainda não sabe como é bom o mundinho infantil.

Sobe o sol e desce a lua

E o contrário centenas de vezes

O tempo de correr na rua

Lá atrás em meio ás lembranças

Deles, minhas, cada um com as suas.

Então depois de tantos dias e noites

Já se foi até a vigorosa adolescência

Chora em olhar o quão vazio

Se torna a essência do adulto

Em se comparando com aquela inocência.

29/01/2007.

Saudades...

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 15/03/2007
Código do texto: T413316