VOU VOLTAR

Não sabia de você

Mas em algum momento da vida

Eu ti encontrei

Quisera eu ti amar muito além de mim

Não tive a chance

Não tive a oportunidade

Pelo fato de ser um ser comum

O seu olhar estava muito além de mim

Eu percebi e lamentei

Que deveria ser assim mesmo discordando

Faltou em a força de superação

Nem mesmo no tempo pude voltar

E talvez recomeçar do nada

O meu ponto de partida ainda ti quero

Você fora os meus motivos

A razão de tudo

Ainda esta em mim você

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 12/02/2013
Código do texto: T4136449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.