Quis escrever bem bonito - pantum



Quis escrever bem bonito
Contar tudo o que vivi.
Há muito pra ser dito
Já não cabe num gibi.

Contar tudo o que vivi,
Fez o pensamento voar
Já não cabe num gibi.
E não posso recusar.

Fez o pensamento voar
Ao retomar o passado.
E não posso recusar
O vivido abençoado.

Ao retomar o passado,
Fico alegre e entristecido.
O passado é abençoado
Não pode ser esquecido.

Fico alegre e entristecido.
Não quero nada omitir.
Não pode ser esquecido,
Se ele me faz prosseguir.

Não quero nada omitir;
Vou escrever o poema
Se ele me faz prosseguir,
Co’a beleza, sem blasfema.

Vou escrever o poema.
Que sempre quis escrever
Co’a beleza, sem blasfema.
Para a vida agradecer;

Que sempre quis escrever
Deixo escrito o veredicto:
Para a vida agradecer
Quis escrever bem bonito.






MVA
Enviado por MVA em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.