Rio de ilusão

Rio de Ilusão

Águas límpidas e calmas, alegrias.

Relva macia heresia.

Céu azul anil como o espelho da alma que me leva

a trilhar caminhos jamais percorridos.

Desertos de ilusões.

Águas límpidas águas calmas meu rio minha vida

Ilusão e morte

Ventos do sul brisas que afaga e acaricia

Busca incessante devastação ventos do norte

Águas sinuosas, caudalosas.

Mistérios que a mãe natureza expressa esbanja com leveza.

Águas que passam por mim levando saudade, levando lembranças.

Sofrimento amores desilusão e sorte

Águas que vão pra não mais voltar

No azul do meu céu sonhos ao luar.

Meu rio minha vida, rio dos esquecidos.

Alma poética fera ferida

Ilusões nas mãos coração na lida

Mulheres amadas

Mulheres esquecidas.

Preferidas!

Meu rio testemunha incólume do meu devaneio

Águas límpidas águas calmas

Águas verdes, verdes das ilusões.

Erosões na alma

Fendas da paixão.

Amantino silva 09/2008