Quando eu era jovem - com o perdão do Fernando

Quando eu era jovem

Não tinha experiência

Não sabia nada de nada

Mas sabia de tudo(!)

Ou pelo menos achava!

E na verdade não sabia

Quando eu era jovem

Achava que o mundo

Girava em torno de mim

Por isso bati nele sempre

Diversas e diversas vezes

Eram encontros esperados

Só eu que não esperava

Que o mundo girasse

E ele girou, girou

E eu rodei, rodei...

Só eu que não percebi...

Mas agora entendo tudo

E não sou mais jovem

E essa nova sabedoria

Vale para alguma coisa?

Tudo vale, tudo vale a pena

Se a mente não é pequena!

Não é isso, Fernandão?

Quando eu era jovem

Quem eu era? Vai saber...

E quem quer saber?

Quem sou eu hoje?

Alguém quer saber?

Eu respondo...

Com reticências...

Antes do ponto final.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 17/03/2007
Código do texto: T415934