VOLTA AO PASSADO!

Às vezes me bate um sentimento

Que não sei definir

Não sei se é de sofrimento

Ou se é saudade

Do que fiz

Ou do que não fiz

Volto ao passado e tento descobrir

Mas como é difícil rever

E tentar corrigir

Os erros que cometemos

Paro, penso e descubro

Que bom mesmo é viver...