O VENTO E O TEMPO

O VENTO E O TEMPO

Adilia Monteiro Aguiar Oya

27-01-2006

O vento me traz sons e cheiros,

me traz recordações...

Lembranças que o tempo

não é capaz de apagar...

O vento me diz que é hora

de seguir que é tempo

de continuar ...

Sigo nas mãos deste tempo

que a mim tudo ensina

e me faz caminhar...

Adilia
Enviado por Adilia em 17/03/2007
Código do texto: T416459