Acreditei no seu amor

[…]

Fui feliz quando acreditei que era pra sempre,

Que nosso encontro era pra valer,

Que seu amor por mim era de verdade e com tal força que nada nos impediria de ficarmos juntos.

Fui feliz quando pensei ter encontrado o homem da minha vida.

E mais feliz ainda quando o conheci e vi, com os olhos, que você era o amor que sonhei a vida inteira.

Você me deu a certeza de que amar é muito bom, mas também me fez ver que o amor (esse que sonho) não existe ou, se existe, não é pra mim, não neste mundo.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 01/03/2013
Código do texto: T4166424
Classificação de conteúdo: seguro