Amizade verdadeira

Tua coragem em não abandonar o que acredita me fez crer que em minhas convicções jamais estarei sozinha.

Sempre que alguém quiser te mostrar tuas fragilidades para provar-te inferior,lembre-se de nossa amizade e saiba que para mim fostes grande.