Cláudio Lins

Tocava como anjo...

Suas mãos deslizavam por seu piano

Seu piano flutuava por minha cabeça,

Seus olhos penetravam meu ser,

Transbordava sua musica...

Sua musica dançava pela sala

Preenchia um mundo tão vazio.

Transbordava de suas mãos toda sua tristeza,

Sua alegria enlatada,

Entorpecendo meus sentidos

Extasiando minhas dores...

Vendia felicidade!

Sua musica parava no tempo

Minimizava um mundo tão vazio

Dançavam com seus cabelos

Todas notas possíveis

Misturavam-se

Amavam-se

E penetravam minha alma

Sua musica suavizava a tristeza

Alegorias de carnaval

Dançava pelos sábados

Dançavam pelas desgraça...

Agora morto

Não dança mais

Não há musica

Não há polka... Apenas o silencio

Há como o mundo perdeu

Pobre de quem não te viu tocar!

Cristian
Enviado por Cristian em 18/03/2007
Código do texto: T416716